// портфолио
// услуги
// обучение
// блог
// контакты
Согласие
на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя свои данные на Сайте logomachine.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (оформления заказа):
1. Подтверждает, что:
  • указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Согласием и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на Сайте;
  • что все положения настоящего Согласия и условия обработки его персональных данных ему понятны;
2. Дает согласие ООО «Логомашина» на:
  • автоматизированную и неавтоматизированную обработку предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • дает согласие на предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам;
  • обработку персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет ООО «Логомашина"/сервису logomachine.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]